بنك صحار يعلن أسماء الفائزين بالسحوبات الشهرية لبرنامج المميز للادخار

08-16-2018 > غرفة الأخبار

أجرى بنك صحار مؤخراً السحوبات الشهرية السادسة لبرنامج "المميز للادخار" 2018 خلال إحتفاليته ضمن فعاليات مهرجان صلالة السياحي 2018م مكافأً خلالها 45 فائزاً ممن حالفهم الحظ. وقد أقيم الحفل تحت رعاية المهندس / عبدالقادر بن أحمد علوي الحداد، نائب رئيس بلدية ظفار، نائب رئيس اللجنة المنظمة لمهرجان صلالة السياحي، وشهد تنظيم فعاليات ترفيهية متنوعة تبعتها إجراء السحوبات على مختلف الفئات والتي تشمل السحوبات العامة، وسحوبات الأطفال، والسحوبات الخاصة للنساء، والسحوبات الخاصة، وسحوبات الفروع الخاصة.

ومثل بنك صحار خلال الفعالية، الفاضل راجيف أرورا، نائب المدير العام ورئيس قسم التجزئة المصرفية، والفاضل خميس بن مسعود الرحبي، مساعد مدير عام أول قسم التجزئة المصرفية، والفاضل رضا اللواتي، مدير تنفيذي أول للودائع والمبيعات، والفاضل عامر سعيد العمري، مدير تنفيذي أول لفرع صلالة. وفي إطار رؤيته المتمثلة في توسيع نطاق برنامجه التفاعلي مع المجتمع، قدم البنك مجموعة من الأنشطة الممتعة التي تشمل العروض المسرحية والألعاب والسحوبات والفعاليات الموسيقية.

وفي كلمته بهذه المناسبة، قال الفاضل راجيف أرورا، نائب المدير العام ورئيس قسم التجزئة المصرفية: "لقد نجحنا من خلال سحوباتنا بتقديم مستوى عالي من الإثارة والتشويق وذلك من خلال الفعاليات الترفيهية التي نظمت في مشاركتنا الأولى في مهرجان صلالة السياحي لهذا العام. وأتقدم بالتهاني إلى جميع الفائزين من زبائننا الذين يحصدون فوائد قراراتهم الحكيمة بالإدخار من أجل تحقيق الإستقرار المالي لهم. وقد قمنا من خلال برنامجنا هذا العام بمكافأة أكثر من 800 فائز بالإضافة إلى ما يقارب 600 فائز سيتم الإعلان عنهم قبل نهاية العام." وأضاف الفاضل راجيف "في إطار إلتزامنا بتوفير خدمات مصرفية متميزة، نركز بصورة رئيسية على إشراك الزبائن بشكل متواصل كونهم الركيزة الأساسية لتميزنا، وخاصة خلال عام اخترنا له شعار "عام محوره أنت" والذي يمكننا من استعراض منتجاتنا وتحقيق المزيد من خلال التواصل مع زبائننا بصورة مباشرة".

وشهدت السحوبات الشهرية السادسة لبرنامج المميز للادخار 2018 فوز الفاضل صالح بن خليفة الحكماني من فرع الخابورة و الفاضل علي بن محمد من الفرع الرئيسي بمبلغ 5,000 ريال عماني لكل منهما عن فئة السحوبات العامة، وفوز الطفلين الغالية المعولي من فرع العذيبة و سناء البلوشي من فرع القرم بمبلغ 500 ريال عماني لكل منهما عن فئة سحوبات الأطفال، وفازت الفاضلة ريا البلوشي من فرع إبراء والطفلة/ ر .م . من فرع العذيبة بمبلغ 2,500 ريال عماني لكل منهما عن فئة السحوبات المخصصة للنساء، وفاز الفاضل ناصر بن عبدالله من فرع صحم والطفلة/ همس بنت هلال من فرع السويق بمبلغ 10,000 ريال عماني عن فئة السحوبات الخاصة.

وفيما يتعلق بسحوبات الفروع الشهرية، فقد شهدت فوز عملاء من جميع فروع البنك بجائزة قدرها 1,000 ريال عُماني لكل فائز. حيث فاز فيها كل من الفاضل حمد الدرعي من فرع البريمي، والفاضل سيف الدين عبد القادر قتبجي والفاضلة ن . ع . الزيدي من فرع العذيبة، والفاضلة ريا العيسائي والفاضل سالم الشبلي من فرع صحار، والطفل / ر . ع . والفاضل ع . ع . من فرع بركاء، و م . ع . من فرع عبري، والفاضل مكتوم بن عبدالله السناني من فرع الخابورة، والفاضلة بهية البلوشي و الفاضلة س . ب . ي . من فرع القرم، و الفاضل مال الله الزدجالي من فرع الخوض، و الفاضل محمد بن ناصر من فرع سناو، والفاضل سالم الوهيبي من فرع الخدمات المصرفية المميزة، والفاضل احمد بن عوض من فرع صلالة، والفاضل ناصر بن سليمان والطفلة / يقين بنت موسى من الفرع الرئيسي، و الفاضل هشام الحسني من فرع السيب، والفاضلة م . س . م . من فرع صور، والفاضل مالك بن احمد من فرع الخوير، والفاضل محمد الوضاحي من فرع إبراء، والفاضل عيسى بن خميس من فرع نزوى، و الفاضل ع . س .م . من فرع روي، والفاضل سيف الدرمكي من فرع شناص، والفاضل خالد النوفلي من فرع السويق، والفاضلة طاهرة بيجم من فرع قريات، والفاضل علي بن سعيد من فرع جعلان بني بو علي، والفاضل سليمان المعشري من فرع العامرات، والفاضل هـ . الناصري من فرع بهلاء، الفاضل و ابيشك سوكومار من فرع الأفينوز مول، والفاضل لافي السعدي من فرع الرستاق، والفاضل خليفة بن زايد والفاضلة حنان السعيدي من فرع صحم، والفاضلة بلقيس اشرف من فرع المعبيلة، والطفل/ مشعل العامري من فرع المصنعة، والطفل/ حسين الزعابي من فرع الوطية، والفاضلة مريم بنت عبدالله من فرع الخصب.

وفي إطار السحوبات العامة للبنك، يقدم برنامج المميز للادخار لعام 2018 فرصة الفوز بمبلغ 1,000 ريال عُماني يومياً، و5,000 ريال عُماني شهرياً لكل من فائزين اثنين، و20,000 ريال عُماني نهاية العام لكل من 4 فائزين. وتوفر سحوبات الأطفال، التي تهدف إلى تكريم الأطفال وتشجيعهم وذويهم على الادخار، جائزة يومية بقيمة 100 ريال عُماني، وجائزة شهرية بقيمة 500 ريال عُماني لكل من فائزين اثنين، فضلاً عن جائزة نهاية العام التي تبلغ قيمتها 2,500 ريال عُماني لكل من أربعة فائزين. وتكريماً لجميع عملاء البنك من السيدات، يضم البرنامج فئة سحوبات للنساء التي توفر جائزة يومية بقيمة 500 ريال عمُاني، وجائزة شهرية بقيمة 2,500 ريال عُماني لكل من فائزتين اثنتين، وجائزة بقيمة 10 آلاف ريال عُماني في نهاية العام لكل من أربع فائزات. وتشجيعاً للمدخرين وتقديراً لهم، تقدم السحوبات الخاصة 1,500 ريال عُماني يومياً و10,000 ريال عماني شهرياً لكل من فائزين اثنين و50,000 ريال عُماني في نهاية العام لكل من أربعة فائزين. وحرصاً من البنك على مكافأة العملاء في كل فرع من الفروع، يتضمن البرنامج فئة سحوبات الفروع التي تقدم 1,000 ريال عُماني شهرياً لفائز واحد من كل فرع في جميع أنحاء السلطنة.

وللتأهل للدخول إلى سحوبات جوائز برنامج المميز للادخار، فإنه يتعين على العملاء الحفاظ على رصيد الحساب الشهري بحد أدنى يبلغ 100 ريال عُماني وذلك للسحوبات العامة اليومية وسحوبات الأطفال والنساء، بالإضافة للسحوبات الشهرية المخصصة للأطفال وسحوبات الفروع وسحوبات الأطفال نهاية العام. وللتأهل إلى السحوبات الشهرية والسنوية، يجب على العميل الحفاظ على رصيد الحساب الشهري بحد أدنى يبلغ 1,000 ريال عُماني. أما التأهل للسحوبات الشهرية المخصصة للنساء والسحوبات العامة وسحوبات نهاية العام المخصصة للنساء والسحوبات العامة، فيجب المحافظة على رصيد الحساب الشهري بحد أدنى يبلغ 1,000 ريال عُماني. وإذا تمكن العميل من الحفاظ على رصيد الحساب الشهري بحد أدنى 10,000 ريال عُماني حينها يحق له الدخول في السحوبات الحصرية اليومية والشهرية والسنوية. ويتيح البرنامج لكل أصحاب حسابات الادخار الذين يحتفظون بالحد الأدنى المطلوب للرصيد في حساباتهم، أربع فرص للفوز في أي من السحوبات أعلاه. كما يحظى أصحاب حسابات التوفير للأطفال بثمانية فرص للفوز. ويذكر أن أصحاب حسابات الادخار الذين يحتفظون بأرصدتهم بالعملات الأجنبية التي تشمل الدرهم الإماراتي والجنيه الإسترليني والدولار الأميركي، يحظون بفرصة الانضمام لبرنامج المميز للادخار. أما العملاء الذين يرغبون بالحصول على المزيد من مزايا الادخار دون الاشتراك في السحوبات، فيمكنهم التواصل مع البنك لاختيار حسابات التوفير ذات الفائدة.

للمزيد من المعلومات حول بنك صحار قم بزيارة موقعنا : www.soharinternational.com أو الاتصال بمركز خدمة الزبائن على الرقم 24730000، كما يمكن الاطلاع على المزيد من المعلومات عبر زيارة صفحة البنك على الفيسبوك من خلال www.facebook.com/sohar.intl أو على الانستجرام www.instagram.com/sohar_intl أو على تويتر @sohar_intl.