صحار الدولي يقدم مكافأة مالية للمنتخب الوطني

01-24-2023 > غرفة الأخبار

تكريمًا للمستوى المتميز الذي ظهر به منتخبنا الوطني لكرة القدم في بطولة كأس الخليج ٢٥ وروح المنافسة التي ستخلد أحد أفضل المباريات النهائية على المستوى الفني في دورات كأس الخليج، أعلن صحار الدولي عن تقديمه مكافأة نقدية للاعبي منتخبنا الوطني والمنتسبين الى جهازه الفني والإداري، الأمر الذي يعكس التزام البنك بتعزيز روح الفوز ودعم كل من يسهم في رفع اسم السلطنة شامخًا في مختلف الميادين والمحافل. وقد قام الفاضل مازن بن محمود الرئيسي، رئيس مجموعة التسويق بصحار الدولي، بتقديم المكافأة للشيخ سالم بن سعيد بن سالم الوهيبي، رئيس الإتحاد، وذلك في المقر الرئيسي للإتحاد.

من جانبه، هنأ الفاضل محمد بن محفوظ العارضي، رئيس مجلس إدارة صحار الدولي، بعثة المنتخب المشاركة في البطولة على الإنجاز المشرف الذي حققه المنتخب والمستوى الفني المتميز الذي ظهر به في مختلف لقاءات البطولة، حيث علق قائلاً: "إنه لمن دواعي السرور والفخر ملامسة ما حققه منتخبنا الوطني لكرة القدم في بطولة كأس الخليج 25، الأمر الذي يتوج العديد من الانجازات التي تحققت في السنوات الماضية، وهو ما يترجم الاهتمام الكبير الذي توليه السلطنة بقطاع الرياضة والرياضيين. ويأتي تكريم صحار الدولي كمحفز للاعبي المنتخب وأيضًا المنتخبات الوطنية الأخرى لمواصلة السعي وبذل الجهد نحو تحقيق مزيد من الإنجازات خلال المنافسات والبطولات المقبلة. عليه نتمنى للمنتخب الوطني والجهاز الفني والإداري كل التوفيق والنجاح في البطولات المُقبلة".

ويأتي تكريم البنك عقب حصول مُنتخبنا الوطني على المركز الثاني في بطولة كأس الخليج بعد خسارته في المباراة النهائية أمام المنتخب العراقي مستضيف البطولة بنتيجة ٣-٢ على استاد البصرة الدولي، وذلك عقب عدد المباريات التي أظهر فيها المنتخب الوطني لكرة القدم مستوى تنافس متميز في مبارياته في مرحلة المجموعات ومرحلة النصف النهائي في مواجهة المنتخب أمام نظيره البحريني الشقيق.

وفي وقت سابق من هذا العام، أعلن صحار الدولي عن شراكته مع شركة ترايثلون ميدل إيست لدعم سباق الرجل الحديدي 70.3 المقرر تنظيمه في 4 فبراير 2023 في شاطئ القرم بمسقط كراعٍ رسمي، الأمر الذي يترجم سعي البنك المتواصل نحو دعم ومساندة مختلف الأنشطة الرياضية المحلية فضلاً عن اسهاماته نحو الترويج للسلطنة كوجهة حاضنة للأنشطة الرياضية. بدوره يواصل صحار الدولي تبني العديد من المبادرات التي تدعم المواهب العمانية في جميع الفئات المجتمعية بما في ذلك الأفراد والأكاديميات والجمعيات الرياضية، الأمر الذي يمكنهم من تحقيق أهدافهم وبالتالي وضع سلطنة عمان على خارطة الأحداث الرياضية العالمية.

صحار الدولي الشريك الاستراتيجي لمنتدى عمان 2024

صحار الدولي الشريك الاستراتيجي لمنتدى عمان 2024