صحار الدولي يزيح الستار رسميًا عن التصميم الجديد لفرع القرم

11-22-2022 > غرفة الأخبار

في إطار سعيه نحو تعزيز تجربة زبائنه المصرفية من خلال توفير منتجات مبتكرة لخدمتهم وبالتالي تلبية احتياجاتهم وتطلعاتهم ، أعلن صحار الدولي عن الافتتاح الرسمي لفرعه المتكامل الخدمات والذي تم تجديد تصميمه بمنطقة القرم التجارية، وقد أقيم الافتتاح  في 16 نوفمبر 2022  تحت رعاية سعادة السيد أحمد بن هلال البوسعيدي، والي مطرح، وحضور الفاضل خليل بن سالم الهديفي، المدير العام ورئيس مجموعة الخدمات المصرفية بصحار الدولي، وعدد من أعضاء الإدارة التنفيذية في البنك.

بدوره يعكس الفرع المصمم بشكل عصري ومبتكر عناصر الهوية التجارية لصحار الدولي، حيث تم تصميمه لتقديم مجموعة متكاملة من المنتجات والخدمات التي تلبي تطلعات زبائن البنك. وفي ظل موقعه المتميز في منطقة تجارية نابضة بالحياة، يتميز فرع القرم بسهولة الوصول إليه فضلاً عن الحلول المصرفية التي يقدمها لزبائنه من فئتي الأفراد وإدارة الثروات. كما يضم الفرع مرفقًا يوفر خدمات رقمية على مدار الساعة، ويضم أيضًا مرافق خدمية صُممت بشكل مميز فضلاً عن ضمه لمجموعة من الموظفين الأكفاء بهدف توفير تجربة مصرفية فريدة من نوعها للزبائن، حيث يستقبل الفرع الزبائنه وكافة الزوار من يوم الأحد إلى الخميس من الساعة 8:00 صباحًا وحتى 2:00 ظهرًا.

وحول ذلك، علق الفاضل خليل بن سالم الهديفي، المدير العام ورئيس مجموعة الخدمات المصرفية بصحار الدولي، قائلاً: "يمثل افتتاحنا لفرع القرم ترجمة للاهتمام الذي يوليه صحار الدولي لتعزيز تجربة زبائنه المصرفية من خلال توفير خدمات مصرفية مبتكرة وتصاميم عصرية لنقاط خدماته. ونظرًا لموقعه الاستراتيجي، يوفر فرعنا في منطقة القرم التجارية مجموعة من الخدمات المصرفية والمالية المبتكرة، حيث نحرص في صحار الدولي على الدوام على توفير كل ما من شأنه تعزيز تجربة زبائننا المصرفية وتحقيق التميز في مختلف عملياتنا وخدماتنا".

ويضيف الفاضل خليل بن سالم الهديفي، قائلاً: "في ظل ذلك، فإننا نواصل في صحار الدولي التزامنا بتلبية احتياجات الزبائن الحالية والمستقبلية، وبالتالي الإسهام في خدمة المجتمع نحو تحقيق مزيد من النمو والازدهار."

وانطلاقًا من الاهتمام الكبير الذي يوليه صحار الدولي في الرقمنة واستثماراته في توفير البنية التحتية التي تمكن البنك من تقديم خدمات أكثر تطوراً وبالتالي أكثر كفاءة بالنسبة للزبائن، يوفر فرع القرم تجربة مصرفية رقمية متميزة من خلال ضم الفرع لمرافق خدمية تتضمن أحدث التقنيات المبتكرة التي تسهم في تحقيق نسبة رضا زبائن متميزة. كما يعمل البنك على تحقيق التوازن بين الصيرفة الرقمية وتجربة الخدمات المصرفية عبر الفروع حرصًا منه نحو تلبية الاحتياجات المتغيرة والمتطوره لزبائنه.

بدوره يواصل صحار الدولي جهوده في توفير منتجات وخدمات ذات قيمة مضافة لزبائنه، فضلاً عن سعيه الحثيث نحو التوسع والتميز والابتكار في القطاع المصرفي، يواصل صحار الدولي جهوده في توفير منتجات وخدمات ذات قيمة مضافة لزبائنه وكافة الأطراف ذات الصلة.