صحار الدولي يحصد جائزة " الحملة الترويجية الأكثر ابتكاراً للعام" ضمن حفل توزيع جوائز مؤتمر العصر الجديد للصيرفة 2021

09-27-2021 > غرفة الأخبار

مسقط- 27 سبتمبر: تتويجاً لجهوده المتميزة في ابتكار حملات ترويجية تساهم في دفع عجلة التنمية الاجتماعية والاقتصادية في السلطنة، حصد صحار الدولي جائزة "الحملة الترويجية الأكثر ابتكاراً للعام" وذلك ضمن حفل توزيع جوائز عمان للخدمات المصرفية والمالية على هامش مؤتمر العصر الجديد للصيرفة-عُمان الذي يأتي باستضافة معالي الشيخ سالم بن مستهيل المعشني ودعم جمعية المصارف العُمانية وذلك تحت رعاية سعادة طاهر بن سالم العمري، الرئيس التنفيذي للبنك المركزي العماني 2021، حيث أقيم الحفل مؤخراً في فندق قصر البستان بمسقط. وقد شهد المؤتمر حضور رؤساء البنوك التنفيذيين وكبار مسؤولي القطاعات المصرفية والتمويل والاستثمار والتأمين ومستشاري الأعمال، حيث مثل صحار الدولي الفاضل أحمد المسلمي، الرئيس التنفيذي لصحار الدولي، وعدد من أعضاء الادارة التنفيذية للبنك.

ويأتي تكريم صحار الدولي بهذه الجائزة تقديراً  لحملته الترويجية المبتكرة (#فعماننا_فوزنا) التي تم تصميمها بعناية لتعزيز السياحة الداخلية في السلطنة من خلال تسليط الضوء على التراث الثقافي ومواقع الجذب السياحي والمقومات الطبيعية والحياة البرية والبحرية المتنوعة، وذلك ضمن حلقات سحوبات برنامج حساب الجوائز الافتراضية الذي يقوم البنك ببثها مباشرة عبر منصة الانستغرام الخاصة بالبنك للإعلان عن أسماء الفائزين في السحوبات الشهرية ضمن برنامج حساب الجوائز 2021، وقد تسلم التكريم الفاضل خليل بن سالم الهديفي، مدير عام التجزئة المصرفية بصحار الدولي. بدوره فقد حرص البنك منذ الوهلة الأولى من البدء في برنامج فعماننا فوزنا على ترويج السياحة الداخلية في السلطنة والاحتفاء بما تمتلكه من مكنونات ومقومات سياحية فريدة، حيث شهدت المحطة السادسة من البرنامج تسليط الضوء على محافظة ظفار، بينما حطت المحطة السابعة رحالها في محافظة جنوب الشرقية وقد استعرضت أهم المواقع التاريخية والسياحية التي تشتهر بها المحافظة.

وحول ذلك، علّق الفاضل أحمد المسلمي، الرئيس التنفيذي لصحار الدولي، قائلاً: "يحرص البنك دوماً على إيجاد تجارب مميزة وينعكس ذلك من كيفية تخطيط وابتكار البنك للحملات، عليه يسرنا أن نحصد هذه الجائزة التي تترجم هذه الجهود. من جانب آخر، فإن عُمان تزخر بالعديد من المقومات السياحية والطبيعية الخلابة التي تعد موطن لكثير من الأحياء البرية والبحرية. وفي الوقت ذاته، تواصل السلطنة جهودها من أجل الحفاظ على ماضيها العريق حيث أصبحت المعالم التاريخية الشهيرة اليوم ضمن قائمة اليونسكو  للتراث العالمي.  وبصفتنا مؤسسة تؤمن بأن تحقيقها للنمو يكمن في تقدم وازدهار الوطن، يحرص البنك على الاسهام في تنمية مصادر التنوع للاقتصاد الوطني، وبدوره يلعب قطاع السياحة دوراً رئيسياً في هذا التوجه. وبدورنا، استطعنا إبراز المقومات الجمالية للسلطنة من خلال انتهاج استراتيجية تقديم عروض مرئية لمواقع الجذب السياحي أثناء إجراء برنامج حساب الجوائز هذا العام، فضلاً عن السعي إلى تحقيق هدفنا المتمثل في تمكين "الفوز" لزبائننا. "

في حين تلعب حملة (#فعماننا_فوزنا) ضمن برنامج حساب الجوائز دوراً محورياً في إثراء القطاع السياحي في السلطنة، يحرص صحار الدولي أيضاً على دعم مختلف المبادرات المحلية الأخرى  بما في ذلك مبادرة "عمان لم تُكتشف بعد" التي تسعى إلى تعزيز مكانة سلطنة عُمان على خارطة العالم وإبرازها كوجهة سياحية رئيسية تقوم على مبدأ الاستدامة، حيث يسعى البنك على الدوام على تبني مبادرات هادفة تضيف قيمة حقيقة في حياة الأفراد، وبالتالي تساهم في دفع عجلة التنمية الاجتماعية والاقتصادية في السلطنة، ويأتي ذلك استكمالاً لجهود الحكومة الرشيدة في تفعيل القطاع السياحي محلياً وعالمياً.

تأتي هذه الجائزة لتضاف إلى قائمة الجوائز التي حصدها البنك في هذا العام، حيث توج صحار الدولي بجائزة "البنك الأكثر ابتكارًا - عمان 2021" و جائزة "البنك الأكثر تطورًا في إدارة الأرباح –عمان 2021" وذلك على هامش حدث توزيع جوائز مجلة الاقتصاد العالمي بالولايات المتحدة الأمريكية. كما تم تكريم البنك مؤخرًا بجائزة "أفضل علامة تجارية كجهة عمل" بالإضافة إلى جائزة "أفضل مبادرة صحية للموظفين" ضمن المؤتمر العالمي لتنمية الموارد البشرية بالهند، حيث تؤكد هذه الجوائز على ريادة البنك، وسعيه المتواصل نحو تحقيق التميز وتقديم تجربة مصرفية فريدة للزبائن.