صحار الدولي يبدأ عملياته بفرعه الجديد في شاطئ القرم

01-31-2021 > غرفة الأخبار

سعيًا منه نحو توسيع نطاق شبكة فروعه، بدأ صحار الدولي عملياته في فرعه الجديد بشاطئ القرم في قلب العاصمة مسقط وذلك بالقرب من مقر المكتب الرئيسي للبنك الواقع في مجمع السّيف، ويقدم الفرع الجديد مجموعة متكاملة من المنتجات والحلول المالية لزبائنه من الأفراد والشركات وزبائن إدارة الثروات، فضلاً عن ضمّه لمرفق يوفر خدمات رقمية يعمل على مدار الساعة. وقد تم تصميم الفرع الجديد بناءً على المتطلبات الأساسية للزبائن وتجربتهم المصرفية المثالية منذ دخولهم إلى الفرع وحتى الخروج منه. الأمر الذي يعكس الهوية التجارية لصحار الدولي والتي تهدف إلى مساعدة الناس على تحقيق "الفوز" من خلال تقديم خدمات مصرفية تواكب عالمهم دائم التغير.

وحول ذلك، علق الفاضل خليل الهديفي، مدير عام التجزئة المصرفية بصحار الدولي، قائلاً: "إن استخدام التكنولوجيا في تقديم الخدمات المصرفية يوفر قيمة إضافية لتجربة الزبائن المصرفية، الأمر الذي يعكس ثقافة الفوز بالنسبة إلينا. بدورها أصبحت استراتيجية "الزبون أولاً" محورًا أساسيًا للبنك يسعى من خلالها صحار الدولي لتقديم خدمات مصرفية تفاعلية من خلال شبكة أفرعه فضلاً عن الخدمات المصرفية التي يقدمها البنك عن بُعد. حيث يواصل البنك توسيع نطاق التواصل مع زبائنه من خلال توسيع شبكة أفرعه في كافة أنحاء السلطنة، ويعد الفرع الجديد بموقعه المتميز ترجمة لهذا التوجه، كما تُعد خدماتنا الرقمية التي تعمل على مدار الساعة وتسهم بشكل كبير في تمكين زبائننا من إنهاء معاملاتهم المصرفية في أي وقت من أهم أساسيات الفرع الجديد، حيث نهدف إلى مواصلة تعزيز هذه الخدمات بالتوازي مع مضينا قُدمًا في رحلتنا نحو التحول الرقمي. من الجانب الآخر، يسعدنا التواصل المستمر مع زبائننا، الأمر الذي يلهمنا في كثير من الأحيان لخدمتهم بطرق مبتكرة جديدة."

يستقبل الفرع الجديد الزبائن من يوم الأحد إلى الخميس من الساعة 8:00 صباحًا وحتى 2:00 ظهرًا، ويتميز الفرع بمرافقه الخدمية وابرازه للهوية التجارية لصحار الدولي، حيث يضم الفرع مرافق خدمية صُممت بشكل مميز ومجموعة من الموظفين الأكفاء بهدف تقديم خدمات تفاعلية وتشكيلة متكاملة من المنتجات، كما يتميز الفرع بسهولة الوصول إليه من اتجاهات مختلفة في المنطقة.

وأضاف الفاضل خليل الهديفي: "نلتزم في صحار الدولي بتوفير مجموعة متكاملة من الخدمات المالية بشكل مبتكر، مما يضفي مزيد من الراحة والتميز في خدمة الزبائن في كافة أنحاء السلطنة. حيث يشكل الفرع الجديد إضافة جيدة لشبكة فروعنا، ونتطلع في المستقبل نحو إضافة المزيد من الفروع كجزء من خطة التوسع في شبكتنا."

بدوره يوفر فرع مجمع السيف للزبائن وصول سلس لأجهزة الصراف الآلي\ الإيداع النقدي. ومع بدء العمليات في الفرع الجديد، بلغ إجمالي عدد فروع صحار الدولي في السلطنة إلى 31 فرع، بما في ذلك 13 فرع في محافظة مسقط و 18 فرع في المحافظات الأخرى.

ومنذ تأسيسه شهد صحار الدولي توسعًا بشكل ملحوظ في شبكة أفرعه فضلاً عن الخدمات التي توفرها القنوات الإلكترونية التابعة للبنك بما في ذلك الخدمات المصرفية عبر الرسائل القصيرة والخدمات المصرفية عبر الإنترنت وتطبيق الخدمات المصرفية للهواتف الذكية، فضلاً عن عن أجهزة الصراف الآلي\ الإيداع النقدي المنتشرة في مواقع متعددة، مما يمكن الزبائن من انهاء معاملاتهم المصرفية في أي وقت ومن أي مكان.