صحار الدولي يُتوج بجائزة إنفوسيس فيناكل للمنتجات المبتكرة في خدمة الزبائن

08-26-2020 > غرفة الأخبار

في إطار استراتيجيته نحو التحول الرقمي، تم تتويج صحار الدولي مؤخرًا ضمن المراكز المتقدمة في النسخة السادسة من Infosys Finacle 2020 للمنتجات المبتكرة عن فئة جائزة "إعادة تصور رحلة الزبائن"، وذلك تقديرًا لاسهاماته ومبادراته المبتكرة في تعزيز خدمة الزبائن والمنتجات المصرفية، حيث تم تنظيم نسخة هذا العام للجائزة من قبل شركة إنفوسيس المحدودة.

وحول ذلك، علق الفاضل عبد الله العنبوري، نائب رئيس تنفيذي ورئيس قسم تقنية المعلومات ، قائلاً: " إنه لمن دواعي السرور أن يتم تتويجنا من قبل جوائز إنفوسيس فيناكل للمنتجات المبتكرة للزبائن لعام 2020، ومن خلال إدراكنا العميق لمتطلبات زبائننا والتوجهات العالمية في الوقت الحالي فقد شرعنا في ابتكار رحلة جديدة للارتقاء بخدمات ومنتجات صحار الدولي ليكون مؤسسة خدمية عمانية الهوية عالمية الريادة تساعد الزبائن والمجتمعات والناس على تحقيق الازدهار والنمو في عالمهم دائم التغير. تترجم هذه الجائزة جهود صحار الدولي المبذولة في مجال الابتكار ورحلة التحول الرقمي التي شرع بها البنك. بدوره، فإننا يسعى دائمًا إلى الاستفادة من التقنيات الرقمية المبتكرة لتحقيق مستوى جيد من رضا الزبائن، حيث نعمل في صحار الدولي على استغلال كافة القدرات والإمكانيات لضمان توفير حلول مصرفية مبتكرة تتلائم مع احتياجات زبائننا وتتناسب مع أنماط حياتهم المختلفة."

يعد حفل جوائز انفوسيس فيناكل للمنتجات المبتكرة للزبائن من أهم المنصات التي تهتم بقطاع التقنيات المصرفية حول العالم، حيث يتم اختيار الابتكارات المتميزة ضمن معايير محددة تعتمد على مدى كفاءتها في تقديم الخدمات والمنتجات المصرفية، ودرجة رضا الزبائن، ومدى الابتكار في القنوات والتوزيع، بالإضافة إلى الابتكار في تطوير الممارسات التي تعزز من زيادة الإيرادات والأرباح في السوق.

وفي إطار استراتيجية التحول الرقمي والحوكمة الإلكترونية التي تنتهجها السلطنة، يعمل صحار الدولي على رفع مستوى خبرته في استخدام التقنيات الحديثة لضمان تعزيز الراحة والأمان للمعاملات المصرفية، حيث يواصل البنك المضي قدمًا في تعزيز مجالي الابتكار والريادة في الأعمال والأنشطة الهادفة التي تسهم في تقديم أفضل التجارب العالمية لكافة زبائنه.