لتوفير المزيد من الراحة للزبائن صحار الإسلامي ينقل فرع صحار من فلج القبائل إلى الوقيبة

10-14-2018 > غرفة الأخبار

إلتزاما منه بتعزيز خدماته وتحسين التجربة المصرفية للزبائن، قام صحار الإسلامي، نافذة الصيرفة الإسلامية لبنك صحار، بنقل فرعه في صحار من فلج القبائل إلى الوقيبة، وقد بدأ الفرع الجديد باستقبال الزبائن وتقديم كافة المنتجات والخدمات المتوافقة مع أحكام الشرعية الإسلامية.

وتعليقا على بدء العمليات المصرفية في الموقع الجديد للفرع، قال الفاضل سالم خميس المسكري، نائب المدير العام ورئيس صحار الإسلامي: "تعد فروعنا من أهم نقاط التواصل المباشر مع زبائننا الكرام، ومن خلال اختيار المواقع الاستراتيجية لهذه الفروع فإننا نحرص على توفير خدماتنا ومنتجاتنا لأكبر عدد من زبائننا وأفراد المجتمع. ومن هنا، فإن الموقع الجديد لفرعنا في صحار يعتبر جزءًا من استراتيجيتنا التي تركز على رفع مستوى تجربة الزبائن المصرفية، وذلك عبر تسهيل وصولهم لمنتجاتنا وخدماتنا من خلال نقاط التواصل المتنوعة والمتعددة بما فيها القنوات الرقمية، ولدينا في هذا السياق جهود موازية لتعزيز مستويات الكفاءة وسرعة تقديم المنتجات والخدمات".

يتميز فرع صحار الإسلامي في موقعه الجديد بمساحة داخلية واسعة وتصميم داخلي يعكس هويته الفريدة، بالإضافة إلى توفر مواقف كافية للسيارات، مع سهولة الوصول إليه من مختلف الاتجاهات في المنطقة. ويفتح الفرع أبوابه خمسة أيام في الأسبوع من الثامنة صباحاً وحتى الثانية بعد الظهر، ويقدم مجموعة متكاملة من المنتجات والخدمات المصرفية المتوافقة مع الشريعة الإسلامية للزبائن من الأفراد والشركات.

وتأتي التحديثات التي يدخلها صحار الإسلامي على شبكة فروعه ضمن حملة موسعة لتعزيز تجربة الزبائن ككل، وتوفير المزيد من الراحة وتطوير الخدمات وتلبية احتياجات الزبائن بما يتماشى مع متطلبات الحياة العصرية. ومنذ تأسيسه دشّن صحار الإسلامي ستة فروع موزعّة استراتيجيا على مختلف أنحاء السلطنة، بالإضافة إلى تدشينه لعدد من قنوات التواصل الرقمية من خلال منصاته عبر الإنترنت وتطبيق الهواتف الذكية، مع الالتزام بالتفاعل مع مختلف شرائح المجتمع في المناسبات الاجتماعية المتنوعة.

للمزيد من المعلومات حول منتجات وخدمات صحار الإسلامي يمكن للزبائن زيارة أي من الفروع الستة في مسقط (فرع الغبرة وفرع الخوض) وصحار (فرع الوقيبة) ونزوى (فرع فرق) وبركاء وصلالة (فرع السعادة)، كما يمكنكم الاتصال على 24730000، أو زيارة الموقع الإلكتروني (www.soharislamic.net).