ترجمة لجهوده في تعزيز خدماته الرقمية وتجربة الزبائن بنك صحار أول بنك في السلطنة يدشن خدمة كشف الحساب الإلكتروني التفاعلي

10-16-2018 > غرفة الأخبار

تعزيزا لجهوده المتواصلة لتقديم تجربة زبائن متميزة من خلال تحسين مستوى كفاءة الخدمات وتوفير وقت زبائنه الثمين، وترجمة لجهوده المستمرة لرقمنة وتحديث عملياته، نجح بنك صحار في أن يصبح أول بنك في سلطنة عمان يطلق خدمة كشف الحساب الالكتروني التفاعلي الصديق للبيئة. وستتاح الخدمة أولا للزبائن من الأفراد، وذلك من خلال استلامهم كشوفات التعاملات المالية لحسابتهم على البريد الإلكتروني المسجل لدى البنك، وهو ما يوفر لهم نظرة شاملة وموجزة عن حساباتهم ويمكّنهم الاطلاع على بياناتهم المالية بيسر وسهولة.

وبعد نجاحه في التدشين التجريبي لكشف الحساب الإلكتروني التفاعلي، أطلق بنك صحار هذه الخدمة الفريدة لزبائنه ليس فقط حرصا على حصولهم على البيانات المهمة المتعلقة بتعاملاتهم المالية عبر منصة تفاعلية، ولكن أيضا لتزويدهم بالمعلومات التي تمكنهم من إدارة أموالهم بشكل أفضل، فإلى جانب هذه المعلومات، يمكن للزبائن الاستفادة من مزايا أخرى مدمجة مثل حاسبة إلكترونية لحساب القروض، وكذلك توفير معلومات عن القروض.

وتعليقا على تدشين كشف الحساب التفاعلي، قال الفاضل خليل بن سالم الهديفي رئيس مجموعة التجزئة المصرفية ببنك صحار: "إلتزاما منا بوعدنا بالتركيز على الزبائن، لا سيما في هذا العام الذي أعلنا فيه عن شعار "عام محوره أنت" فإننا في بنك صحار نسعى دائما إلى إثراء تجربة الزبائن، مع العمل على تحقيق التميز الشامل وفقا للمعايير الدولية. وبعد البحوث والتحديثات التي أجريناها على خدماتنا وجهود الرقمنة التي شهدتها، بالإضافة إلى مركز الاتصالات المتطور، رفع بنك صحار مستوى كفاءة خدماته وسهولة الوصول إليها ليصبح أول بنك في سلطنة عمان يطلق كشفًا ماليا إلكترونيًا تفاعليًا. ومن خلال الاستفادة من التكنولوجيا، فإننا نسعى إلى تميكن الزبائن من الحصول على كشوفات الحساب وعملياتهم المصرفية بطريقة سهلة بما يساعدهم على التخطيط المالي للمستقبل بحكمة، وهو عنصر أساسي في اتخاذ القرارات المالية السليمة".

ويعد كشف الحساب التفاعلي بديلاً صديقًا للبيئة مقارنة بالتقارير الشهرية المطبوعة، كما يتضمن كشف الحساب التفاعلي رسومًا توضيحية لزيادة القدرة على التفاعل مع كشف الحساب وليس فقط مجرد الاطلاع عليه. وللاستفادة من هذه الخدمة الجديدة، يُطلب من الزبائن تحديث عنوان بريدهم الإلكتروني المسجل عن طريق زيارة أي من فروع بنك صحار أو التواصل من خلال مركز الاتصالات.

وتتضمن جهود بنك صحار لتحديث الخدمات الرقمية العديد من الانجازات، بما في ذلك إطلاق كشف الحساب التفاعلي والتحديث المستمر للقنوات الالكترونية القائمة مثل الخدمات المصرفية عبر الإنترنت وأجهزة الهواتف الذكية والخدمات المصرفية عبر الرسائل القصيرة، وتأتي هذه الخدمات ضمن خطة أوسع لتعزيز كفاءة الخدمة عبر جميع قنوات التواصل لمواكبة متطلبات الحياة العصرية للزبائن. وشهدت هذه الخطة تنفيذ مبادرات مهمة منها تمديد ساعات العمل إلى المساء خلال أيام العمل، والعمل خلال عطلات نهاية الأسبوع في فرع عُمان أفينيوز مول في مسقط، وحملة كفاءة الخدمات التي تتيح فتح حسابات جديدة في خمس دقائق، والحصول على موافقات لطلبات القروض الشخصية خلال 24 ساعة، والقروض الإسكانية خلال 72 ساعة، وغيرها من المبادرات التي سيعلن عنها في الستقبل القريب.

للمزيد من المعلومات حول بنك صحار، يمكن زيارة موقعه الإلكتروني: www.soharinternational.com أو الاتصال بمركز خدمة الزبائن على الرقم 24730000، كما يمكن الاطلاع على المزيد من المعلومات عبر زيارة صفحة البنك على الفيسبوك من خلال www.facebook.com/sohar.intl أو على الانستجرام www.instagram.com/sohar_intl أو على تويتر @sohar_intl.