بنك صحار يدعم مشاركة فريق العامرات لكرة القدم في بطولة أوربك الرمضانية

06-12-2018 > غرفة الأخبار

تواصلًا لجهود التفاعل مع المجتمع وتشجيعًا لنمط الحياة الرياضي والصحي خلال شهر رمضان الفضيل، قدّم بنك صحار رعايته لمشاركة فريق العامرات لكرة القدم في بطولة أوربك الرمضانية لكرة القدم التي انطلقت في 17 مايو بمشاركة 24 فريقا واختتمت في 10 يونيو. وقد حضر حفل الختام بالنيابة عن البنك الفاضل محسن اللواتي، رئيس قسم تمويل التجارة، واستلم درع التكريم من المنظمين كشكر على الرعاية.

وتعليقًا على الدعم، قال الفاضل خميس بن مسعود الرحبي، مساعد مدير عام التجزئة المصرفية: "لقد وسّع بنك صحار نطاق مشاركاته المجتمعية خلال شهر رمضان المبارك، حيث قام البنك بدعم الفعاليات والمبادرات ذات الأثر الإيجابي في حياة الناس وتساهم في تشجيعهم على تبني حياة أكثر نشاطا وصحة"، وأضاف: "تعتبر رياضة كرة القدم في عمان من أكثر الرياضات إقبالا وشعبية لدى اللاعبين والجمهور على حد سواء، ويسرّنا دعم فريق العامرات خلال مشاركتهم في بطولة أوربك الرمضانية ونتمنى لهم كل التوفيق والنجاح."

وفي ذات السياق ضمن جهوده لتشجيع نمط الحياة الصحي، نظّم بنك صحار بطولته السنوية الداخلية لكرة القدم والتي يتنافس فيها 8 فرق تضم حوالي 65 موظفًا من مختلف الأقسام.

والجدير بالذكر أن دعم المجتمع، خلال شهر رمضان وعلى مدار العام، يأتي ضمن أولويات بنك صحار والمتمثلة بالمبادرات المجتمعية الهادفة، ومشاركة قيم البنك، وتوفير منصة للتفاعل والتواصل مع المجتمع. وفي ذات السياق ضمن جهوده لتشجيع نمط الحياة الصحي، نظّم بنك صحار بطولته السنوية الداخلية لكرة القدم والتي يتنافس فيها 8 فرق تضم حوالي 65 موظفًا من مختلف الأقسام واختتمن الأسبوع الماضي، وبالإضافة إلى دعم مشاركة فريق العامرات في بطولة أوربك لكرة القدم في شهر رمضان، قدّم البنك رعايته لمبادرة رمضان أمان الهادفة إلى تعزيز الوعي المروري لدى الصائمين والحد من السرعة قبيل موعد الإفطار، ورعى كذلك حفل القرنقشوه للجمعية العُمانية للمعوقين في مسقط، علاوة على العديد المبادرات الهادفة خلال السنة، منها مهرجان الأبيض الأهلي السنوي التاسع لسباقات الهجن، وملتقى مجز الخير التراثي السنوي السابع لعروض سباق الهجن في ولاية صحم، والملتقى الخليجي 18 للإعاقة، ومعرض التعليم التقني والتدريب المهني للخريجين والباحثين عن عمل، وغيرها.

للمزيد من المعلومات حول بنك صحار، يمكن زيارة موقعه الإلكتروني: www.soharinternational.com أو الاتصال بمركز خدمة الزبائن على الرقم 24730000، كما يمكن الاطلاع على المزيد من المعلومات عبر زيارة صفحة البنك على الفيسبوك من خلال www.facebook.com/sohar.intl أو على الانستجرام www.instagram.com/sohar_intl أو على تويتر @sohar_intl.